NEMAN писал(а):
есть огромные скидки, надо искать хорошо. я нашел с60 черный 10 год, в салоне стояла, новая. на нее мне менегер сдела скидку : цена 1490-250=1240 тысяч. автомат, 2т, 203 силы. я из-за нее от цц отказался

Скидки есть на все машины если хорошо искать - вот я и ищу))
ShaGuaR писал(а):
NEMAN писал(а):
есть огромные скидки, надо искать хорошо. я нашел с60 черный 10 год, в салоне стояла, новая. на нее мне менегер сдела скидку : цена 1490-250=1240 тысяч. автомат, 2т, 203 силы. я из-за нее от цц отказался

Слушай, ты вроде сказал что она у тебя - полный фарш, я чет по калькулятору потыкал - там полный фарш - цена просто космос.
Так что же можно взять за те деньги что ты написал. Мне просто для сравнения с ЦЦ интересно.
Кожа, ксенон, понятно, а че еще?
Посматриваю в сторону С60. За 1,490 млн если с двиглом 2.0Т и автоматом машина будет в комплектации Sumnum без допов, в том числе без краски металлик, но с кожей причем есть интересные цветовые решения(напр. оранжевые(бук) сиденья в бежевом интерьере) ксеноном, электрорегулировками сидения водителя и зеркал с памятью, задние датчики парковки, 17ые диски, круиз-контроль, блютух-хендсфри, аудио немного лучше базового(+2 динамика=8динамиков), сигналка, конечно city safety(есть даже в базе), електро отопитель салона(теплый воздух в салоне при холодном двигателе), зеркала боковые с приводом складывания, это из интересных опций(и это все в выше указанной комплектации sumnum). Опции типа "внутрисалонное зеркало заднего вида смозатемняющееся" не писал.
Еще улыбнула опция в базе "русский язык для борт. компьютера и навигации". Но потом, понял, что это актуально на российском рынке.
Вообще в вольве очень дорогие опции. в среднем в 2 раза дороже аналогичных ВАГеновских для СС.(пара примеров: замок кесси - 33тыс против 15, камера заднего вида 33тыс против 16, навигация 112тыс против 60) и только панорама СС дороже люка вольвы, но со шторкой дороже всего на 290 руб.
Если дополнительно не взять опцию ламинированные боковые окна, то ИМХО шумоизоляция нулевая - специально в движении открывал окно, разница не особо большая, что закрыто, что открыто.
Опять же ИМХО двигатель Т4 интересней. Это Экобуст 180сильный, идет тока с автоматом(пауэршифт) и дешевле 2.0Т с автоматом(тоже пауршифт) на 60тыс, при этом экономичней, + появляется фича у коробки - вкл нейтралку при простое более 5 сек на драйве, при нажатии педали газа "втыкания" первой не заметно, а ресурс экономится(наверно))), но автохолда нет - при трогании в горку катится вниз. По динамике мотор очень даже неплох. звук тоже благородный, не визжащий, но в салоне слышно хорошо.
Нет запаски... и даже докатки нет. Вообще при сравнении с багажника с ССшным у С60 он какой-то игрушечный, но это важно не всем. Разовые покупки из супермаркета влезут, и даже не разовые влезут, но в ССшный влезет продуктов на полгода))
Руль мне показался в вольве информативней, но не напрягающий. И в повороты вольва входит много задорней ССхи. Мне вообще показалось, что как влитая входит. Соответственно подвеска по-жестче. Автомат мне очень понравился, но в них я не особо - всегда ездил на ручке.
Очень не простое для меня сравнение. Пока в сомнениях...