Denis_Ryaboy писал(а):
Читал, вроде машины не сравнивали эти, но она тоже интресна. Машины конечно в разной ценовой категории, но схожи как по техническим характеристикам, так и чисто по эстетическим показателям.
Брат купил себе такой на днях, правда бу, полный привод, luxury комплектация. Очень понравился внутри, отделка на высшем уровне, музыка MARK LEVINSON играет очень приятно. На дороге, подвеска показалась немного жестковатой, динамики со старта немного нехватает (8.4 сек до сотни), видимо из за того что макс. крутящий (252 об) доступен только с 4200 оборотов. Приятный звук, запуск "Engine start" кнопочкой.
Минус - несомненно, это налог на лошадок (208), расход в разы больше чем у 1,8Т. Сзади довольно тесно ногам, мне человеку не сильно высокого роста (176). Ну и конкретно минус этой машины, которую приобрел брат, она американка, но на Российском рынке нет полноприводных IS.
Что думаете вы по поводу этой машины?
Был обладателем is250 в комплектации Comfort, т.е. очень простой. Ездила жена. За два с половиной года (около 50 000 пробег) ни одного нарекания... ни одной поломки... Потом его благополучно украли, не смотря на спутниковую сигнализацию...
То что CC больше - это понятно! Интерьер мне тоже честно в СС нравиться больше. Но вот по управляемости наверно все-таки Lexus будет ближе к BMW. Была в свое время BMW 316 (e46), очень похожа на лехус. По расходу бензина, я бы не сказал, что is250 (заднеприводный) сильно прожорлив. По моему мнению, у 1.8 TSI приблизительно такой же аппетит.
Могу сказать, что машины эти разные. Наверно если говрить о надежности и ремонтопригодности Lexus будет впереди! Но в СС свой особый стиль... Он все-таки, по-настоящему, в хорошем смысле слова, немецкое авто.
Из практических аспектов в СС намного больше багажник, полноценная запаска и хороший клиренс.
Жена говорит что обе эти машины очень достойные и очень ей нравятся!