Umberto писал(а):
Внесу свои 5 копеек.
Выберал замену сс примерно из того же списка (сс и сейчас в семье, у брата). Иногда катаюсь.
1) пункт и самый главный, машина должна нравится на 100 процентов, и динамика разгона. Тогда ей можно простить, и ломучесть, и финансовые вложения. В современных реалиях покупка машин вообще бесполезное занятие. Мне на такси дешевле передвигаться.
2) почему не финик. Жутко угоняемый, глаз не сомкнуть. Ооочень вялые тормоза, салон от тианы.
3) бехи надежные только дизеля (но шумные), себе рассматривал 5ку и 5ку GT (стоит своих денег). Обычная 5ка очень тесная на втором ряду. Как в купе.
4) как и многие владельцы сс след. Шаг это а5 (у коллеги такой), спорная цена, проблемы с коробкой до 13года массовые, самый ненадежный 2,0 в линейке. Вся надежда на куланс (5 лет).
6) стал плото рассматривать а6 (сходая цена с а5, если без фанатизма в комплектации). Полкупил, в отличие от а5, ал-вый кузов, из-за этого а6 легче чем а5. И тупо больше машины, я уж не говорю о комфорте, рулежка и салоне.
В ваш бюджет мне видтся компромисным вариантом искать именно А6, скорее всего 2,0 (это не полный привод).
7) Себе купил А7, дизель 3,0 (новый) Мечта сбылась.
В ваш бюджет я бы не рисковал брать а7. Это 11ый год с мутной историей. Для понимания коробка с троник на а7 с заменой не у оф. 350000р. У оф. 700000р. усовершенстованные пошли с 13-14года.
3,0 бенз отличный для чипа, просто ракета, но проблемный. Требует вваливания денег, или очень прямых рук и свой сервис. После 50-60т пробега начинают убегать лошадки активно. За подробностями на ауди клуб. Страшилок на долго хватит, но см 1 пункт!!!
Хорошо , красиво , лаконично ! Чувствуется понимание трудности выбора ! Красава а 7 целка -мечта ! Поздравляю ! Пункт 1 согласен он очень важен , исходя из него если, то оставаться на сс надо и терпеть его ломучесть .))))!!! Следуем дальше ..... А5 акпп проблема , согласен но речь идет о 13 годе 225 коней ! Там тоже гемор с акпп ? Что касается финика похоже да , придется отказаться ввиду налога , масложора и расхода. А6 еще и 2.0 тот же сс , только больше и медленнее! 300 коней по интересней было бы. Дальше .... Бмв хорошая беха пятерка ! 530 D с пробегом 50 к сядит как раз 1.6 денег . Опять же шумности дизеля блин . 328 глянуть блин ну маленькая она !