Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 14 дек 2017, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 23:26
Сообщений: 406
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Крошка на СС писал(а):
svin писал(а):
Скажите, а кто-нибудь устанавливал активный круиз-контроль? Меня дилер обломал с этой опцией, мол в РФ не поставляется, интересно можно ли его доустановить?

доустановить можно что угодно, только как быть с гарантией... :?

Грусть и пичаль тогда :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 07:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 09:01
Сообщений: 476
Откуда: Белгород
Ничего не будет с гарантией.
Как есть, так и останется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 03:59
Сообщений: 2
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
1. Подскажите, как адаптировать обычный круиз на пассате СС 2009 года. Устанавливал сам, в родной комплектации машины: мультируль, РСД510 и белая приборка. На сколько я понял, блок подрулевых у меня актуальный. У нас никто не может его прописать. Хочу и это сделать сам взяв пока шнурок у знакомых.

2. И какой шнурок мне приобрести для личного пользования но с минимальной ценой т.к. буду юзать его раз в пол года (профессиональный не нужен). Подойдет ли то что на ебаи - USB Interface VAG K+CAN Commander 1.4V USB OBD OBDII?

С новым Годом!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 17:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2010, 15:26
Сообщений: 14
Напишите номер детали накладка руля.Набираю в Экзисте тот что в накладной ни чего не показывает.Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 15:14
Сообщений: 527
Откуда: Moscow/Strogino
Тоже интересует адаптация обычного круиза (чтобы сам притормаживал перед встречными авто) ?

_________________
Volkswagen - Das Auto.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 19:36
Сообщений: 1007
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
b0t1k
Для этого нужны датчики, которые работают на частотах, которые закреплены за военными. Так что официально эта опция для нас недоступна :-( .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 09:31
Сообщений: 3547
Passat CC:: Другой авто / жду CC
b0t1k писал(а):
....чтобы сам притормаживал перед встречными авто) ?

Вау! Ты никак по встречке решил нарезать?! :igru_shka:

_________________
Твоя крутизна не влияет на траекторию полёта пули.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 17:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 15:14
Сообщений: 527
Откуда: Moscow/Strogino
Нет, не решил, не правильно выразился, но смысл понятен. Под "встречными" подразумевал те, которые встречаются по пути спереди )

_________________
Volkswagen - Das Auto.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 09:31
Сообщений: 3547
Passat CC:: Другой авто / жду CC
b0t1k писал(а):
...которые встречаются по пути спереди )

Т.е., попутные? ))
По теме: сначала доже хотел адаптивный круиз поставить, но по совету старших товарищей отказался от этой затеи.
Во-первых, стоимость. Один только радар стОит около 800 евро. Плюс решётка радиатора. Плюс, плюс....
Во-вторых, наш круиз, в отличие от, допустим, Q7, не останавливает полностью машину перед препятствием, а работает на скоростях от 30 км/ч.

_________________
Твоя крутизна не влияет на траекторию полёта пули.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2010, 15:26
Сообщений: 14
Я сегодня от ОД.Купил всё что нужно 3С5054690 и нижнюю часть пластикову.Не подошло(руль с кнопками)Что делать?Продать?И что нужно заказать?С кем посоветоваться?Есть у кого пошаговая установка желательно с фото?Не пойму в чём дело.Кольцо рулевое не встаёт на место .Если кому нужно,то есть оригинал всё.Фото вышлю.Могу выслать наложенным платежом.
sedometova@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 17:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 09:03
Сообщений: 403
Откуда: 6-МКП
В чем разница между двумя "стрекозами":
3C9 953 502C 9B9
и
3C5 054 690

обе написано применимы для СС....

У меня 1,8TSI на "ручке", мультируль и мультиэкран, где-то попадалось про какие-то "лепестки" для DSG, может в этом разница?

Или дело в кнопке для управления борт. компьютером на торце правого рычага?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 14:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 09:03
Сообщений: 403
Откуда: 6-МКП
Ответили на дружественном форуме:

"Разница в том, что 3C5 054 690 для машин до 2010 года!!! Он предназначен для машин, у которых блок управления рулем стоит отдельно!

3C9 953 502C 9B9- круиз для машин после 2010 года и без мультируля и с задней щеткой, тоесть с кнопочками на рычажке омывателей. Решается просто- переставляется с него ручка круиза на твою стрекозу и всё!"


Вот тут собираем вместе список необходимого для установки в машины 2011-2012 гг.: ТЫНЦ, если кому интересно - присоединяйтесь...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 08:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 09:03
Сообщений: 403
Откуда: 6-МКП
Может проще ставить сразу комплект 3AA 054 690 C - ТУТ пишут что всё уже в комплекте...?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 11:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 09:03
Сообщений: 403
Откуда: 6-МКП
Только что звонил дилер. Сказал: "установка круиза на Вашу машину НЕВОЗМОЖНА, мы писали в Москву, пришел ответ что не получится, нужно было заказывать с завода..." пообщались, поговорили, сказали что ничем помочь не смогут, раз Москва сказала НЕТ. Меня конечно улыбнуло... :) но и расстроило... самому не хочется лезть в дебри проводов и т.п....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 14:02
Сообщений: 40
С какого перепугу невозможно??? Значит дилер такой. Я тоже звонил дилеру, тоже МКПП даже вин не спросили сказали приезжайте поставим, запчасти на складе цена вопроса 12 тыс.руб с установкой.На следующей неделе еду на ТО заодно и установлю данную опцию. Кстати стрекозу они не меняют а просто дополнят мою.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •