Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 10 дек 2023, 09:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Необходим совет по музыке
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:04 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
voron2000 писал(а):
chip tuning писал(а):
voron2000 писал(а):
За 30 т. могу посоветовать следуещее:берёшь уситель на 3 или 4 канала,а лучше двухканальный и моноблок с ХОРОШИМИ входами высокого уровня(такими качествами обладают лишь несколько марок,такие как HERTZ и AUDISON- из них и посоветовал бы выбрать хотя бы самые бюджетные,к примеру AUDISON SR или SRx);далее берёшь компонентную акустику в передние двери и сабик небольшой назад.Усилитель(ли) цепляется к штатной голове к сигналу высокого уровня.Делается шумка передних дверей,проставочные кольца для динамиков и так далее.Провода по возможности тоже получше взять.тысяч в 30-40 вписаться реально.Звук улучшить реально.Это в кратце.Будут вопросы пиши в личку,разжую поподробнее.

Всё хорошо, только в 30 это никак не влезет. Проверено.

P.S. Нет, не всё хорошо - выходы высокого уровня - плохо, очень плохо.

Во-во первых влезет(или почти влезет),по компонентам и без работы.
Во-вторых входы высокого уровня всё-таки могут дать неплохую отдачу,при условии,что использован усилитель компании elettromedia(hertz,audison),совершившей переворот в этой области.Конечно,этот вариант не для продвинутых аудиофилов,и штатная магнитолла так и останется слабым звеном,но за эти деньги можно серьёзно улучшить звук,прибавить мощности и глубины.

;;-)))
Х.З. как у Вас это поместилось в 30 тысяч. ))))
Автор в самом начале написал, что бюджет - порядка 30. То есть в него должно входить ВСЁ, а не только компоненты, или только работа.

Вот все пишут: возьми то, возьми это.
А кто это будет ставить? Вася Пупкин за бесплатно? Или пацаны с района за бутылку пиваса. Ну давайте писать реальный вещи. Ведь авто не копеечно. Зачем городить колкоз, как для какой-нибудь приоры.

Ладно компоненты. А как насчёт силовой арматуры? А силовый кабели бесплатно что-ли? Нет. Надо как минимум метров 6-7 кабеля 4 AWG (а лучше 2 AWG). И ведь мистери не поставишь алюминиевый. Возьмёшь медный и хотя бы Артсаунд. А это уже 1000 рублей, а если 2 AWG - то почти 2000.
А колбу с предохранителем надо? Надо. Плюс ещё 500 рублей минимум.
А акустические кабеля надо? Надо. Думаю ПВС-кабель или ШВВП никто не будет совать. Купим гибкий и нормальный, например Stinger. Сколько надо? Минимум метров 20. Ещё 2000 рублей.
А межблочные кабели? Нам понадобится 2-3 кабеля, каждый длинной около 4-5 метров. Минимум 1000-1500 руб.
А для саба короб делать надо? Надо. Себестоимость - рубля 1,5 + столько же минимум работа мастера. Вот уже 3 рубля.

Теперь прибавим сюда термоусадку, клемники, стяжки и прочие расходники. Ещё сколько-то набежит.

Сильно не вдаваясь в подробности ещё очень много работы: подиумы для НЧ, подиумы для ВЧ, ШВИ передних дверей, установка саба, установка и изготовление фальшпанели для усилителя, пайка всех компонентов, прокладка всех кабелей, межблочников и т.д. и т.п.

В отношении названной Вам Elettromedia - я не знаю, какой именно переворот она осуществила в автозвуке. Компания Герц уже давно не выпускает ничего толкового. Линейку Mille первого поколения (очень удачная) она уже давно прикрыла, второе поколение попахивает ширпотребом.
Аудисон. Да, неплохо. Но всё более-менее интересное начинается с линейки Lrx (Srx - неинтересно), которая уже год или два не выпускается. Про Vrx и Thesis я промолчу, так как стоимость любого одного компонента превышает весь бюджет автора.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 06:49 

Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
;;-)))
Автор в самом начале написал, что бюджет - порядка 30. То есть в него должно входить ВСЁ, а не только компоненты, или только работа.

А кто это будет ставить? Вася Пупкин за бесплатно? Или пацаны с района за бутылку пиваса. Ну давайте писать реальный вещи. Ведь авто не копеечно. Зачем городить колкоз, как для какой-нибудь приоры.

Ладно компоненты. А как насчёт силовой арматуры? А силовый кабели бесплатно что-ли? Нет. Надо как минимум метров 6-7 кабеля 4 AWG (а лучше 2 AWG). И ведь мистери не поставишь алюминиевый. Возьмёшь медный и хотя бы Артсаунд. А это уже 1000 рублей, а если 2 AWG - то почти 2000.
А акустические кабеля надо? Надо. Думаю ПВС-кабель или ШВВП никто не будет совать. Купим гибкий и нормальный, например Stinger. Сколько надо? Минимум метров 20. Ещё 2000 рублей.
А межблочные кабели? Нам понадобится 2-3 кабеля, каждый длинной около 4-5 метров. Минимум 1000-1500 руб.
А для саба короб делать надо? Надо. Себестоимость - рубля 1,5 + столько же минимум работа мастера. Вот уже 3 рубля.

Теперь прибавим сюда термоусадку, клемники, стяжки и прочие расходники. Ещё сколько-то набежит.

Сильно не вдаваясь в подробности ещё очень много работы: подиумы для НЧ, подиумы для ВЧ, ШВИ передних дверей, установка саба, установка и изготовление фальшпанели для усилителя, пайка всех компонентов, прокладка всех кабелей, межблочников и т.д. и т.п.

В отношении названной Вам Elettromedia - я не знаю, какой именно переворот она осуществила в автозвуке. Компания Герц уже давно не выпускает ничего толкового. Линейку Mille первого поколения (очень удачная) она уже давно прикрыла, второе поколение попахивает ширпотребом.
Аудисон. Да, неплохо. Но всё более-менее интересное начинается с линейки Lrx (Srx - неинтересно), которая уже год или два не выпускается. Про Vrx и Thesis я промолчу, так как стоимость любого одного компонента превышает весь бюджет автора.[/quote]
По вашим запросам система потянет минимум на 150-200 тысяч...
В бюджет автора уже не вписывается никакая профессиональная установка.Реально купить пару или один усилитель в районе 10-18 р.,акустику за 6-7,саб в пределах 5,проводов на 1-2(дорогие не нужны),предохранитель стоит 100 р.и ещё лист фанеры для изготовления саба и проставок под динамики в дверях.К этому всему надо иметь более-менее прямые руки и дерзать,т.к. если вы захотите поставить это всё в студии автозвука,то они за работу насчитают никак не меньше 30-ки.А вообще-то,автора не слышно и не видно.Чего мы тут спорим?... :hi_hi_hi:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:56 

chip tuning писал(а):
Andru писал(а):
Спасибо! Жду!

Спросил. Решается установкой блочка от фирмы Intro.
Искал у них на сайте, так понял что-то из этого:
http://www.caraudio.su/kameri-zadnego-vida/157
http://www.caraudio.su/interfeisy/427

Я вот это покупал - не работает. Позвонил в тех.поддержку, они сказали, что работает это только с проигрывателями INTRO.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:24 

Andru писал(а):
chip tuning писал(а):
Andru писал(а):
Спасибо! Жду!

Спросил. Решается установкой блочка от фирмы Intro.
Искал у них на сайте, так понял что-то из этого:
http://www.caraudio.su/kameri-zadnego-vida/157
http://www.caraudio.su/interfeisy/427

Я вот это покупал - не работает. Позвонил в тех.поддержку, они сказали, что работает это только с проигрывателями INTRO.

Не работает что именно: камера или траектории камеры?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:36 

voron2000 писал(а):
В бюджет автора уже не вписывается никакая профессиональная установка.Реально купить пару или один усилитель в районе 10-18 р.,акустику за 6-7,саб в пределах 5,проводов на 1-2(дорогие не нужны),предохранитель стоит 100 р.и ещё лист фанеры для изготовления саба и проставок под динамики в дверях.К этому всему надо иметь более-менее прямые руки и дерзать,т.к. если вы захотите поставить это всё в студии автозвука,то они за работу насчитают никак не меньше 30-ки.А вообще-то,автора не слышно и не видно.Чего мы тут спорим?... :hi_hi_hi:

Вот мы и вскрыли нарыв. ))

У нас с Вами оказывается разные подходы. Я лично считаю Passat CC автомобилем уже такого уровня, когда подход «можно и подешевле» неприемлем.
У машинки очень выдержанный интерьер, прекрасные материалы отделки и просто так колхозить какой попало инстал я бы не стал.

Именно поэтому я всячески и пытаюсь убедить автора не совершать эту ошибку. Если и делать, то так, чтобы потом можно было показать в чем разница. И правильно: бюджет должен быть расширен до 150-200 рублей. Тогда эффект действительно будет налицо.

Очень надеюсь, что если ничего сверхестественного не случится, осенью заинсталю себе нормальную музыку с полным фотоотчётом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 11:41 

voron2000 писал(а):
;;-)))

Аудисон. Да, неплохо. Но всё более-менее интересное начинается с линейки Lrx (Srx - неинтересно), которая уже год или два не выпускается. Про Vrx и Thesis я промолчу, так как стоимость любого одного компонента превышает весь бюджет автора.

По вашим запросам система потянет минимум на 150-200 тысяч...
В бюджет автора уже не вписывается никакая профессиональная установка.Реально купить пару или один усилитель в районе 10-18 р.,акустику за 6-7,саб в пределах 5,проводов на 1-2(дорогие не нужны),предохранитель стоит 100 р.и ещё лист фанеры для изготовления саба и проставок под динамики в дверях.К этому всему надо иметь более-менее прямые руки и дерзать,т.к. если вы захотите поставить это всё в студии автозвука,то они за работу насчитают никак не меньше 30-ки.А вообще-то,автора не слышно и не видно.Чего мы тут спорим?... :hi_hi_hi:[/quote]

Автор просто в шоке) читает и молчит :-): в замешательстве я

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:30 

Не работает что именно: камера или траектории камеры?

Отдельно камера подключается под любой аппарат, а вот с траекторией проблема. У меня камера с траекторией и авто парковка стоит с завода и я пробую разные варианты, чтобы сохранить эту функцию ( имею ввиду траекторию). Пришлось разобрать родную голову, положить плату с экраном под пассажирское сиденье и запараллелить с 505-ой. Поэтому ищу варианты выкинуть родную голову и поключиться напрямуюк 505-й.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:42 

А по поводу темы.
Смотрю за спорами и понимаю, что каждый в чём-то прав. Я считаю раз есть 30т.р. купи хотя бы голову или усилитель или... Появится ещё копейка - купи ещё что-то. Но купив такую машину не стоит менять в ней музыку с таким бюджетом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:05 

немножко оффтоп

тут приехал ко мне товарищ, у него машина тоже служебная, только ауди а 6

с родной музыкой самой стандартной

выпили мы пиваса и решили сравнить звучание динаудио в цэцэ и стандарта в а 6

несравнимо. просто никак. сперва ко мне сели послушали, потом к нему - уши вяли просто после динаудио.

я и до этого был доволен динаудио, а теперь совсем.

но, видимо, я не настолько ценитель звука))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 17:56 

Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
chip tuning писал(а):
voron2000 писал(а):

Вот мы и вскрыли нарыв. ))

У нас с Вами оказывается разные подходы. Я лично считаю Passat CC автомобилем уже такого уровня, когда подход «можно и подешевле» неприемлем.
У машинки очень выдержанный интерьер, прекрасные материалы отделки и просто так колхозить какой попало инстал я бы не стал.

Именно поэтому я всячески и пытаюсь убедить автора не совершать эту ошибку. Если и делать, то так, чтобы потом можно было показать в чем разница. И правильно: бюджет должен быть расширен до 150-200 рублей. Тогда эффект действительно будет налицо.

Очень надеюсь, что если ничего сверхестественного не случится, осенью заинсталю себе нормальную музыку с полным фотоотчётом.

А я осенью как раз буду продавать пасю наверно и музыке нужен новый хозяин,так что если есть интерес сэкономить(например на подиумах,проставках,корпусе саба под CC или вообще на всём комлекте,включая голову) вэлкам в личку!Можно так же подъехать на прослушивание.Отдал бы всё по гуманной цене,всё как новое!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]