Клуб любителей Volkswagen Passat CC
http://passat-cc.ru/forum/

SD карты памяти для RNS 510
http://passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=5711
Страница 1 из 2

Автор:  DRAKE [ 21 ноя 2012, 18:16 ]
Заголовок сообщения:  SD карты памяти для RNS 510

Кто знает какие карты идут на рнс?
По умолчанию - это SD и MicroSD до 2 гб.
При установке софта можно ставить до 32 гб включительно.

Вчера купил карту Kingston MicroSDHC на 32 гб, класс 10.....и она не пошла!
Кто знает в чем дело? Мот ее нужно по-особому форматировать?
ЗЫ Перепроверил на карте A-Data MicroSDHC на 8 гб, класс 4 - все идеально.

Вложения:
IMG_1634.JPG
IMG_1634.JPG [ 803.84 KiB | Просмотров: 8569 ]

Автор:  Костян [ 21 ноя 2012, 18:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: SD карты памяти для RNS 510

DRAKE писал(а):
Кто знает какие карты идут на рнс?
По умолчанию - это SD и MicroSD до 2 гб.
При установке софта можно ставить до 32 гб включительно.

Вчера купил карту Kingston MicroSDHC на 32 гб, класс 10.....и она не пошла!
Кто знает в чем дело? Мот ее нужно по-особому форматировать?
ЗЫ Перепроверил на карте A-Data MicroSDHC на 8 гб, класс 4 - все идеально.


отформатировать надо сперва
новую карту


ты что первый раз SD пользуешься???

Автор:  Amur [ 21 ноя 2012, 19:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: SD карты памяти для RNS 510

Покупал Transcend 16GB класс 10.Залил музыку,поставил,все работает на 100%,проблем ноль.

Автор:  Cosmos [ 21 ноя 2012, 19:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: SD карты памяти для RNS 510

У меня стоит Transcend 32 гб. 10 класс. Всё работает чётко.
При установке РНС-ки мастер сказал что 10 класс может не пойти... Включили- пошла!! "Ну,"- говорит- "Тебе повезло! Но очень часто не идут. Надо брать 4 класса, её РНС-ка точно полюбит!". Это были его слова. У меня эта карточка до сих пор работает без глюков. А на вопрос:"Почему у меня идёт, а у многих других нет?" Ответил, что РНС-ки, как и движки у машин все разные, и "Кто его знает, что внутри её электронного мозга происходит! :-) "

Автор:  Porter [ 21 ноя 2012, 22:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: SD карты памяти для RNS 510

Пользую две разные SDHC Kingston 32gb 10 class, проблем нет.

Автор:  Gog2323 [ 22 ноя 2012, 01:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: SD карты памяти для RNS 510

При покупке карты мне сказали что перед заливкой нужно форматировать в стандарте фат32 что это такое не знаю, попробовал без форматирования залить музыку вставил в rns и все пошло

Автор:  David-audi [ 22 ноя 2012, 05:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: SD карты памяти для RNS 510

а кто в курсе почему когда заливаю песни с компа некоторые на рсд-510 дублирует но перед названием песни ставит символы .___ и пишет невозможно воспроизвести и начинает играть с той песни которая прописана без этих символов, хотя одна и та же песня может быть в списке дважды с символами и без? Мож форматнуть карту? Если да, то в какой лучше формат FAT32, NTFS?

Автор:  Костян [ 22 ноя 2012, 08:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: SD карты памяти для RNS 510

fat32

Автор:  Vicont [ 22 ноя 2012, 10:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: SD карты памяти для RNS 510

Отзывы показывают, что карты кингстон самые проблемные.
Если форматирование в FAT32 не помогло, то вероятнее всего дело в карте.

Автор:  stim [ 22 ноя 2012, 12:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: SD карты памяти для RNS 510

David-audi писал(а):
а кто в курсе почему когда заливаю песни с компа некоторые на рсд-510 дублирует но перед названием песни ставит символы .___ и пишет невозможно воспроизвести и начинает играть с той песни которая прописана без этих символов, хотя одна и та же песня может быть в списке дважды с символами и без? Мож форматнуть карту? Если да, то в какой лучше формат FAT32, NTFS?

+1 к проблеме.
Напиши прошло ли у тебя после формата в Фат.

Самое интересное, что точки появляются не всегда, т.е не к каждой песне.

Автор:  David-audi [ 23 ноя 2012, 07:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: SD карты памяти для RNS 510

stim писал(а):
David-audi писал(а):
а кто в курсе почему когда заливаю песни с компа некоторые на рсд-510 дублирует но перед названием песни ставит символы .___ и пишет невозможно воспроизвести и начинает играть с той песни которая прописана без этих символов, хотя одна и та же песня может быть в списке дважды с символами и без? Мож форматнуть карту? Если да, то в какой лучше формат FAT32, NTFS?

+1 к проблеме.
Напиши прошло ли у тебя после формата в Фат.

Самое интересное, что точки появляются не всегда, т.е не к каждой песне.

я через мак кидал песни на карту, попробую через винду скинуть, если не поможет то форматну

Автор:  stim [ 23 ноя 2012, 12:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: SD карты памяти для RNS 510

David-audi писал(а):
stim писал(а):
David-audi писал(а):
а кто в курсе почему когда заливаю песни с компа некоторые на рсд-510 дублирует но перед названием песни ставит символы .___ и пишет невозможно воспроизвести и начинает играть с той песни которая прописана без этих символов, хотя одна и та же песня может быть в списке дважды с символами и без? Мож форматнуть карту? Если да, то в какой лучше формат FAT32, NTFS?

+1 к проблеме.
Напиши прошло ли у тебя после формата в Фат.

Самое интересное, что точки появляются не всегда, т.е не к каждой песне.

я через мак кидал песни на карту, попробую через винду скинуть, если не поможет то форматну


Ну я тоже через яблочного друга.
Я думал это происходит из-за того что мак не любит FAT и пользуемся мы Tuxera и т.д.
Винды нет, поэтому жду тебя.

Автор:  DRAKE [ 23 ноя 2012, 21:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: SD карты памяти для RNS 510

При покупке форматнул в NTFS, поэтому и не работала. Вчера форматировал в Fat32 и все заработало. Всем огромное спасибо за помощь!!!

Автор:  David-audi [ 24 ноя 2012, 04:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: SD карты памяти для RNS 510

stim - в общем открыл дома карту на ноуте с виндой, сделал чтобы показывал скрытые файлы и папки, поудалял все треки с началом названия .- и все дела!)

Автор:  stim [ 25 ноя 2012, 19:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: SD карты памяти для RNS 510

David-audi писал(а):
stim - в общем открыл дома карту на ноуте с виндой, сделал чтобы показывал скрытые файлы и папки, поудалял все треки с началом названия .- и все дела!)

Это я делал и на маке через path finder :)
Вопрос почему появляются файлы и поможет ли форматирование именно в фат 32

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/