Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 20 ноя 2017, 16:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июл 2016, 13:03
Сообщений: 8
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Всем привет.
Осенью планирую вступить в ваши ряды, отсюда нужно четкое понимание того, что можно сделать со штатной головой и музыкой в целом.
Музыка в авто для меня животрепещущая тема, поэтому вопрос важный.

Можно ли поменять голову на что-нибудь другое двухдиновое, но чтобы служебная информация типа вывода регулировки климата на экран и прочее работало? С использованием каких-либо адаптеров, переходников?

Я хочу организовывать поканалку с внешними усилителями, отсюда второй вопрос. Устанавливал кто-нибудь внешний процессор по типу Audison bit ten в свой автомобиль? Есть опыт? Какие подводные камни?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 13:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 22:00
Сообщений: 2152
Откуда: Кемерово, 1.8 TSI 6-МКП APR Stg I
Колямба писал(а):
Всем привет.
Осенью планирую вступить в ваши ряды, отсюда нужно четкое понимание того, что можно сделать со штатной головой и музыкой в целом.
Музыка в авто для меня животрепещущая тема, поэтому вопрос важный.

Можно ли поменять голову на что-нибудь другое двухдиновое, но чтобы служебная информация типа вывода регулировки климата на экран и прочее работало? С использованием каких-либо адаптеров, переходников?

Я хочу организовывать поканалку с внешними усилителями, отсюда второй вопрос. Устанавливал кто-нибудь внешний процессор по типу Audison bit ten в свой автомобиль? Есть опыт? Какие подводные камни?

да всё меняется и работает, и даже куча дополнительных, до толи невиданных функций добавляется. Всё зависит от количества вложенных, вернее желания вложить, денежных средств. Можно Альп впендюрить, а можно китайца на Адрюхе поставить

_________________
Если насрать под дверь и позвонить, то это будет инсталляция, а если позвонить и потом насрать, то это перформанс))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июл 2016, 13:03
Сообщений: 8
Passat CC:: Другой авто / жду CC
hibar писал(а):
Колямба писал(а):
Всем привет.
Осенью планирую вступить в ваши ряды, отсюда нужно четкое понимание того, что можно сделать со штатной головой и музыкой в целом.
Музыка в авто для меня животрепещущая тема, поэтому вопрос важный.

Можно ли поменять голову на что-нибудь другое двухдиновое, но чтобы служебная информация типа вывода регулировки климата на экран и прочее работало? С использованием каких-либо адаптеров, переходников?

Я хочу организовывать поканалку с внешними усилителями, отсюда второй вопрос. Устанавливал кто-нибудь внешний процессор по типу Audison bit ten в свой автомобиль? Есть опыт? Какие подводные камни?

да всё меняется и работает, и даже куча дополнительных, до толи невиданных функций добавляется. Всё зависит от количества вложенных, вернее желания вложить, денежных средств. Можно Альп впендюрить, а можно китайца на Адрюхе поставить


Благодарю за ответ.
Подскажите, какие переходники потребуется покупать. Климатом ведь можно будет управлять нормально?
Если не менять голову, необходимо выпаивать линейные выходы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 15:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 22:00
Сообщений: 2152
Откуда: Кемерово, 1.8 TSI 6-МКП APR Stg I
Колямба писал(а):
hibar писал(а):
Колямба писал(а):
Всем привет.
Осенью планирую вступить в ваши ряды, отсюда нужно четкое понимание того, что можно сделать со штатной головой и музыкой в целом.
Музыка в авто для меня животрепещущая тема, поэтому вопрос важный.

Можно ли поменять голову на что-нибудь другое двухдиновое, но чтобы служебная информация типа вывода регулировки климата на экран и прочее работало? С использованием каких-либо адаптеров, переходников?

Я хочу организовывать поканалку с внешними усилителями, отсюда второй вопрос. Устанавливал кто-нибудь внешний процессор по типу Audison bit ten в свой автомобиль? Есть опыт? Какие подводные камни?

да всё меняется и работает, и даже куча дополнительных, до толи невиданных функций добавляется. Всё зависит от количества вложенных, вернее желания вложить, денежных средств. Можно Альп впендюрить, а можно китайца на Адрюхе поставить


Благодарю за ответ.
Подскажите, какие переходники потребуется покупать. Климатом ведь можно будет управлять нормально?
Если не менять голову, необходимо выпаивать линейные выходы?

Климатом управляет отдельный блок, на экране идёт только графическое отображение. Если китаёзу купить, то ничего докупать не треба, всё работает и так через CAN шину (климат,парктроник, кнопки на руле).

_________________
Если насрать под дверь и позвонить, то это будет инсталляция, а если позвонить и потом насрать, то это перформанс))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июл 2016, 13:03
Сообщений: 8
Passat CC:: Другой авто / жду CC
hibar

"Китаёзу" в смысле другое ГУ? Что ставят обычно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 21:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2014, 22:12
Сообщений: 1762
Откуда: Зеленоград
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Колямба писал(а):
hibar

"Китаёзу" в смысле другое ГУ? Что ставят обычно?

Посмотри FlyAudio G8007, если бюджет позволяет. Допиливать под нее ничего не придется, 2 пары линейников на выход и 1 на саб. По звуку мне понравилась, особенно если слушать без сжатия. И ее большой плюс если радио слушаешь - 2 тюнера.
Насчет Бит тена думал, в итоге поставил 4 канальник со встроенным процем и моноблок на саб:)

_________________
Я на drive2
Instagram


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 23:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июл 2016, 13:03
Сообщений: 8
Passat CC:: Другой авто / жду CC
The AGENT писал(а):
Колямба писал(а):
hibar

"Китаёзу" в смысле другое ГУ? Что ставят обычно?

Посмотри FlyAudio G8007, если бюджет позволяет. Допиливать под нее ничего не придется, 2 пары линейников на выход и 1 на саб. По звуку мне понравилась, особенно если слушать без сжатия. И ее большой плюс если радио слушаешь - 2 тюнера.
Насчет Бит тена думал, в итоге поставил 4 канальник со встроенным процем и моноблок на саб:)


Благодарю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 03:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 22:00
Сообщений: 2152
Откуда: Кемерово, 1.8 TSI 6-МКП APR Stg I
Колямба писал(а):
hibar

"Китаёзу" в смысле другое ГУ? Что ставят обычно?

облизываюсь на такую - http://ru.aliexpress.com/item/Quad-Core ... 301.tqpKdW , но куда сваво китайца деть. Кстати, The AGENT - кнопки не любит, ему крутилки подавай :-) - старовер. блин ::yaz-yk:

_________________
Если насрать под дверь и позвонить, то это будет инсталляция, а если позвонить и потом насрать, то это перформанс))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июл 2016, 13:03
Сообщений: 8
Passat CC:: Другой авто / жду CC
У FlyAudio G8007 цена совершенно неадекватная. У этой пипяки ценник лучше, но дело в том, что обе эти железки не процессорные. Т.е. если строить поканалку, то придётся ещё внешний процессор ставить, а это тоже все уже слишком дорого получается. Можно же вообще пожертвовать всеми этими компами и 2DIN размерами и поставить обычный 1DIN процессорный ресивер?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 11:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 22:00
Сообщений: 2152
Откуда: Кемерово, 1.8 TSI 6-МКП APR Stg I
Колямба писал(а):
У FlyAudio G8007 цена совершенно неадекватная. У этой пипяки ценник лучше, но дело в том, что обе эти железки не процессорные. Т.е. если строить поканалку, то придётся ещё внешний процессор ставить, а это тоже все уже слишком дорого получается. Можно же вообще пожертвовать всеми этими компами и 2DIN размерами и поставить обычный 1DIN процессорный ресивер?

ну мне на это пофиг, я ещё в январе 14 года урвал подёшёвке BitOne :dan_ser:

_________________
Если насрать под дверь и позвонить, то это будет инсталляция, а если позвонить и потом насрать, то это перформанс))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 15:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2014, 22:12
Сообщений: 1762
Откуда: Зеленоград
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Колямба писал(а):
У FlyAudio G8007 цена совершенно неадекватная. У этой пипяки ценник лучше, но дело в том, что обе эти железки не процессорные. Т.е. если строить поканалку, то придётся ещё внешний процессор ставить, а это тоже все уже слишком дорого получается. Можно же вообще пожертвовать всеми этими компами и 2DIN размерами и поставить обычный 1DIN процессорный ресивер?

Я не люблю когда в салоне что-то сильно выбивается из общего стиля, как оба этих китайца, так что я готов немного пожертвовать звуком в угоду стилю. А если на дизайн пофиг, то ставь Пионер 99, лучше него имхо ничего не придумали...Я на своем MDLab 100.4 Dsp легко могу поканалку сделать, чем скоро и займусь :-): А если денег побольше и акустика не очень требовательна к мощности, то можно и 60.6 взять и замутить треху)

_________________
Я на drive2
Instagram


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 18:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 22:00
Сообщений: 2152
Откуда: Кемерово, 1.8 TSI 6-МКП APR Stg I
The AGENT писал(а):
то можно и 60.6 взять и замутить треху)

и куда ты СЧ ставить будешь? В штатное? Я хотел, но после общения с человеком которое это сделал, передумал, не стоит оно этих морок.

_________________
Если насрать под дверь и позвонить, то это будет инсталляция, а если позвонить и потом насрать, то это перформанс))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 22:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2014, 22:12
Сообщений: 1762
Откуда: Зеленоград
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
hibar писал(а):
The AGENT писал(а):
то можно и 60.6 взять и замутить треху)

и куда ты СЧ ставить будешь? В штатное? Я хотел, но после общения с человеком которое это сделал, передумал, не стоит оно этих морок.

Если заморочиться, то СЧ в уголки зеркал, а ВЧ в стойки с направлением друг на друга, думаю схема вполне толковая при подборе нужных компонентов. А если с процем то и подавно, думаю тогда даже в штатные места можно все поставить:)

Меня вот не покидает мысля воткнуть 20-е миды, но пока не придумал каким образом вживить их в родные проставки, ибо как я понял, ее диаметр это максимум

_________________
Я на drive2
Instagram


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 08:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июл 2016, 13:03
Сообщений: 8
Passat CC:: Другой авто / жду CC
The AGENT писал(а):
hibar писал(а):
The AGENT писал(а):
то можно и 60.6 взять и замутить треху)

и куда ты СЧ ставить будешь? В штатное? Я хотел, но после общения с человеком которое это сделал, передумал, не стоит оно этих морок.

Если заморочиться, то СЧ в уголки зеркал, а ВЧ в стойки с направлением друг на друга, думаю схема вполне толковая при подборе нужных компонентов. А если с процем то и подавно, думаю тогда даже в штатные места можно все поставить:)

Меня вот не покидает мысля воткнуть 20-е миды, но пока не придумал каким образом вживить их в родные проставки, ибо как я понял, ее диаметр это максимум


Друг на друга не нужно, ВЧ должны тебе в уши непосредственно играть и направлены быть в центр потолка.
В свою прошлую машину я ставил широкополосные динамики и тем самым убил двух зайцев. Единственное что вот дизайн полностью убивается и смотрится на любителя, но играет очень достойно. Причем цена вопроса смешная по сравнению с фирменными динамиками. Если СЧ + ВЧ и + Мидбасы мутить, то 6 каналов надо на усилителе если по уму, а это тоже доп. траты. Так что я если буду делать то опять широкополосники (только если найлу какие-нибудь по аккуратнее) иди просто "двушку" сделаю.


Вложения:
033 - TspM0sR.jpg
033 - TspM0sR.jpg [ 124.92 KiB | Просмотров: 952 ]
019 - nwPsGlb.jpg
019 - nwPsGlb.jpg [ 164.52 KiB | Просмотров: 952 ]
007 - ec5GSxq.jpg
007 - ec5GSxq.jpg [ 139.67 KiB | Просмотров: 952 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 11:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 22:00
Сообщений: 2152
Откуда: Кемерово, 1.8 TSI 6-МКП APR Stg I
Колямба
ну так-то расположение динамиков и направленность их осей зависит от множеств факторов (салон, процессорная или нет система, от самих динамиков). У меня в предыдущем авто, Focus 2 рест. была 3-х полоска и поканалка. ВЧ и СЧ на стойках располагались (стойки кстати до сих пор в гараже валяются).
The AGENT
А вот расположить СЧ в уголках двери, ну если это будут купольники, с диффузорными - большие сомнения!!!! Там больше 180 см3 не получится объёма, без особого влияния на картину интереьра в целом :a_g_a: ......канеш если нет цели "любой ценой", но только нах нада :-)

_________________
Если насрать под дверь и позвонить, то это будет инсталляция, а если позвонить и потом насрать, то это перформанс))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •