Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 20 ноя 2017, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Имеется 3C0 035 684С
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 19:44
Сообщений: 328
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
_Eduard_, да вообще имхо изврат это все
Сири есть же и carplay :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Имеется 3C0 035 684С
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 20:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2014, 23:54
Сообщений: 112
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Cyborg писал(а):
StasJ, поставил блок сегодня.

Как пишут есть три вида:
- бюджетный 1K8 035 730 D, нигде не отображается. Как понимаю работает как колонки и микрофон, управление на телефоне
- полный 7P6 035 730 L. Такой поставил. В магнитоле появляется доп. пункт BT Audio, соответственно показывает трек и исполнителя с альбомом. Если включить проигрывание плейлиста, то можно переключать треки. Поиск исполнителей и т.п. - все с телефона. Плюс есть доступ к телефонной книжке и вызовам с экрана магнитолы. Плюс идет отображение информации на приборке.
- полный с голосовым управлением 7P6 035 730 M. Аналогично предыдущему, но можно управлять голосом даже на русском, если приборка с русским языком.

Скрины свои не делал, вот из интернета (у меня на русском все):
http://www.satnavsystems.com/main/wp-co ... System.jpg
http://s21.photobucket.com/user/sttngbo ... 8.jpg.html

По ценам как найти, курс сейчас летит вверх.
Ставил мне камрад demainst, за что ему большое спасибо.


У меня телефонная книга подцепляется(подключал Нокию C3-01), но пункта BT-Audio нету. С сонькой на андроиде и новой люмией отказывается работать напрочь - device not compatible.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Имеется 3C0 035 684С
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 21:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2012, 17:01
Сообщений: 3971
Откуда: ɐ ʚ ʞ ɔ о w
Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
zluchiy
У телефона должен быть активирован режим RSap. Если он есть, конечно в нем. Или установлено приложение RSap для удаленного доступа к sim.

_________________
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Имеется 3C0 035 684С
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 22:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2011, 01:03
Сообщений: 103
Откуда: Москва
Passat CC:: Другой авто / жду CC
zluchiy писал(а):
Cyborg писал(а):
StasJ, поставил блок сегодня.

Как пишут есть три вида:
- бюджетный 1K8 035 730 D, нигде не отображается. Как понимаю работает как колонки и микрофон, управление на телефоне
- полный 7P6 035 730 L. Такой поставил. В магнитоле появляется доп. пункт BT Audio, соответственно показывает трек и исполнителя с альбомом. Если включить проигрывание плейлиста, то можно переключать треки. Поиск исполнителей и т.п. - все с телефона. Плюс есть доступ к телефонной книжке и вызовам с экрана магнитолы. Плюс идет отображение информации на приборке.
- полный с голосовым управлением 7P6 035 730 M. Аналогично предыдущему, но можно управлять голосом даже на русском, если приборка с русским языком.

Скрины свои не делал, вот из интернета (у меня на русском все):
http://www.satnavsystems.com/main/wp-co ... System.jpg
http://s21.photobucket.com/user/sttngbo ... 8.jpg.html

По ценам как найти, курс сейчас летит вверх.
Ставил мне камрад demainst, за что ему большое спасибо.


У меня телефонная книга подцепляется(подключал Нокию C3-01), но пункта BT-Audio нету. С сонькой на андроиде и новой люмией отказывается работать напрочь - device not compatible.

Блоки 3С8... работают по удаленному доступу к СИМ. Т.е. из телефона блок использует только СИМ-карту. О каком ВТ-аудио может быть речь? Или у Вас на СИМке музыка есть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Имеется 3C0 035 684С
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 23:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2011, 01:03
Сообщений: 103
Откуда: Москва
Passat CC:: Другой авто / жду CC
_Eduard_ писал(а):
Cyborg
смс принимает, пишет?

Не дай Бог! :hi_hi_hi:
СМС принимают блоки с удаленным доступом, но в них нет русского языка...
Выглядит это так:
Динь! You Heve A Masadge, Do You Whant To Read?
Жмем ОК
I can't Read!
Тьфу блин! Техника бусурманская - по русски не понимает! :cry_ing:
Мысль - а вдруг там что-то важное?
Как посмотреть? Отключить телефон от БТ и посмотреть СМСки? А вот хрен вам! СМС в памяти блока! Роемся в меню блока, находим "Скопировать в память телефона", копируем, и отключаем телефон от блока. Ждем пока телефон придет в себя (примерно минута :)-(: ) Смотрим СМСки... Фиг Вам! СМСки из блока падают в какую-то свою отдельную папку. Ищем...., находим и видим... какой-то спам от оператора ;;-)))

Короче - Не Дай Бог!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Имеется 3C0 035 684С
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 10:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2014, 23:54
Сообщений: 112
Passat CC:: Другой авто / жду CC
demainst писал(а):
zluchiy писал(а):
Cyborg писал(а):
StasJ, поставил блок сегодня.

Как пишут есть три вида:
- бюджетный 1K8 035 730 D, нигде не отображается. Как понимаю работает как колонки и микрофон, управление на телефоне
- полный 7P6 035 730 L. Такой поставил. В магнитоле появляется доп. пункт BT Audio, соответственно показывает трек и исполнителя с альбомом. Если включить проигрывание плейлиста, то можно переключать треки. Поиск исполнителей и т.п. - все с телефона. Плюс есть доступ к телефонной книжке и вызовам с экрана магнитолы. Плюс идет отображение информации на приборке.
- полный с голосовым управлением 7P6 035 730 M. Аналогично предыдущему, но можно управлять голосом даже на русском, если приборка с русским языком.

Скрины свои не делал, вот из интернета (у меня на русском все):
http://www.satnavsystems.com/main/wp-co ... System.jpg
http://s21.photobucket.com/user/sttngbo ... 8.jpg.html

По ценам как найти, курс сейчас летит вверх.
Ставил мне камрад demainst, за что ему большое спасибо.


У меня телефонная книга подцепляется(подключал Нокию C3-01), но пункта BT-Audio нету. С сонькой на андроиде и новой люмией отказывается работать напрочь - device not compatible.

Блоки 3С8... работают по удаленному доступу к СИМ. Т.е. из телефона блок использует только СИМ-карту. О каком ВТ-аудио может быть речь? Или у Вас на СИМке музыка есть?



Сейчас не могу уточнить, надо сначала посмотреть что за блок.
На телефоне есть музыка и поддержка BT с протоколом A2DP.

_Eduard_ писал(а):
zluchiy
У телефона должен быть активирован режим RSap. Если он есть, конечно в нем. Или установлено приложение RSap для удаленного доступа к sim.


Поставил приложение месяца 2 назад, для работы нужны root права на телефоне, так и не собрался перепрошить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Имеется 3C0 035 684С
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 01:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2011, 01:03
Сообщений: 103
Откуда: Москва
Passat CC:: Другой авто / жду CC
zluchiy писал(а):
На телефоне есть музыка и поддержка BT с протоколом A2DP.



Этого более чем достаточно. Удаленный доступ редкостная дрянь, про сравнению с ним и ВТ-аудио в нем нет.


Последний раз редактировалось demainst 14 фев 2016, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Имеется 3C0 035 684С
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 01:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2011, 01:03
Сообщений: 103
Откуда: Москва
Passat CC:: Другой авто / жду CC
StasJ писал(а):
Здравствуйте, принимайте новичка!
Пришла с пендосии VW CC 2010 2.0T LUX

Имеется 3c0 035 684Сб как я понял это RNS510??

1) Как законектить Iphone 5S?
2) В бордачке нашел переходник на USB-подключил флешку и ноль реакции, надо что-то особенное сделать чтобы флешку оперелила магнитола?
3) Если записать на DVD диск в формате .avi будет читать фильмы/клипы?
4) Знаю что SD-Card .mp3 читает, а формат .avi читает ?


1) Через блок телефона (если есть и поддерживает) или через блок Медиа-ин (если есть).
2) Похоже это блок медиа-ин. USB-флешки должны читаться. Кнопка МЕДИА, потом вкладку Медиа-ин. Для подключения Айфона нужен другой переходник вместо USB, через этот только флешки.
3, 4) Уже ответили.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Имеется 3C0 035 684С
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 20:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2015, 10:58
Сообщений: 6
Откуда: санкт-петербург
Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему у меня модуль громкой связи не определяет айфон 6, тогда как другие модели на андроиде и тд видит!? К ком можно подъехать и разобраться с этим за вознаграждение, может сам модуль нужно обновить если он обновляется!? Телефон видит в конектится с ним не хочет!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Имеется 3C0 035 684С
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 01:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2011, 01:03
Сообщений: 103
Откуда: Москва
Passat CC:: Другой авто / жду CC
melkuj писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему у меня модуль громкой связи не определяет айфон 6, тогда как другие модели на андроиде и тд видит!? К ком можно подъехать и разобраться с этим за вознаграждение, может сам модуль нужно обновить если он обновляется!? Телефон видит в конектится с ним не хочет!

Найди Пашустика на Б6-клубе, он поможет. Блок не обновляется, но его можно поменять.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •