Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 25 июл 2017, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топлива в баке
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 12:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 23:11
Сообщений: 64
Откуда: Москва,Новокосино
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Вот снова проявилась сея болезнь!
После замены датчика неисправность начала повторяться снова после пары заправок.Забил на это и ездил заправляюсь по 1000р., т.к. с 3/4 бака показывал всегда точно до 0.Но вчера вот стрелка начала ползти вверх сама произвольно, сейчас заправился до полного и показывает что в баке примерно литров 15-20(((
Прошлый раз когда менял датчик, дилер протестил всю машины и ничего не нашел,т.е. приборка и т.п. все в норме.
Что же эта за напасть такая?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топлива в баке
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 23:26
Сообщений: 406
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Забыл заправится, доехал до работы - горит иконка, мол нужно заправиться и БК показывает "осталось 0 км".

Сколько я смогу еще проехать? Или нужно искать бутылку с бензином у соседей?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топлива в баке
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 10:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 01:00
Сообщений: 2531
Откуда: успеваю везде))
Passat CC:: Другой авто / жду CC
это может быть и 4 км это мобет быть и 400 метров, все зависит от того в каком режиме передвигался автомобиль. Если было интенсивное движение, или движение в пробке, то велика вероятность того, что при экономной езде (без резких ускорений и своевременном переключении передач) можно проехать еще пару-тройку километров. Но все таки лучше не рисковать и залить баклажку (хотя бы 1 литр) топлива в бак.

_________________
Rules didn't know me


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топлива в баке
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 10:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 23:26
Сообщений: 406
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Крошка на СС писал(а):
это может быть и 4 км это мобет быть и 400 метров, все зависит от того в каком режиме передвигался автомобиль. Если было интенсивное движение, или движение в пробке, то велика вероятность того, что при экономной езде (без резких ускорений и своевременном переключении передач) можно проехать еще пару-тройку километров. Но все таки лучше не рисковать и залить баклажку (хотя бы 1 литр) топлива в бак.

А из бутылки можно просто в бак бензин залить или обязательно нужна воронка (в смысле - там наверняка какой-то клапан)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топлива в баке
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 11:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 01:00
Сообщений: 2531
Откуда: успеваю везде))
Passat CC:: Другой авто / жду CC
нет там никакого клапана, единственно нужно проверить не разъедает ли бензин бутылку - это раз, а заслоночку можно приоткрыть любым предметом типа палочки, только что бы он не упала в бак.

_________________
Rules didn't know me


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топлива в баке
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июн 2010, 12:51
Сообщений: 121
Откуда: Москва
датчик уровня топлива начал глючить... Сначала подумал, что на заправке обманули, по чеку влезло больше чем расчитал согласно показаниям датчика.. а недавно еду себе по мкад, ни кого не трогаю, бензина 13л по стрелке и 130км до следующей заправки.. и тут машина дергается, глохнет и больше движок не хочет заводиться... сначала не знал на что думать...решил тащить в сервис, все равно на следующий день был записан... потом когда погрузил на эвакуатор ( на мкаде много ездит желающих помочь за деньги))) решил попробовать залить литров 10 и проверить.. короче как только залил, так сразу и завел... в сервис пригнал в Яузу на волгоградке (гарантия на машину кончилась полгода назад), приговорили датчик к замене..можно конечно и дальше ездить и канистру с собой возить с бензином, но как то не айс это.. канистра еще будет по багажнику летать)))) бензин лил только лукойл или бритиш петролеум.. на мазде отъездил до сс пять лет. заправлял на разных и ничего.. а тут машине 2,5 года и датчик заглючило...говорят. что у немцев датчик уровня топлива - это слабое место...часто ли кто сталкивался с этой проблемой??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топлива в баке
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 18:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 17:52
Сообщений: 1
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Добрый день! образовалась проблема после очередного ТО, которое включало и замену топливного фильтра. Датчик уровня топлива давал неверные показания. В результате топливо закончилось, а компьютер показывал остаток на 110 км. На сервисе , в результате диагностики выяснили, что ошибка была вследствие плохого контакта в штекере подключения бензонасоса. Могло ли быть, что мастер, который обслуживал машину, просто не воткнул данный штекер, а списали на якобы один (из 10) окислившихся контактов, и как включается бензонасос и датчик- в одном жгуте или разными проводами?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топлива в баке
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 00:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 23:22
Сообщений: 443
Откуда: г. Орел
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Проблема так и не решена.
А у меня, тем не менее, на днях стрелка уровня топлива сама на ноль упала во время движения. В баке было литров 30. Думал лаг - жара все таки. Заглушил, завел - все норм. Потом снова повторилась история. Теперь периодически такая ситуация. Выезжаю на работу с 20-30-ю литрами, а приезжаю с неработающей стрелкой (датчиком) :du_ma_et: уровня топлива.

_________________
чифирнем? ;-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топлива в баке
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 23:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2013, 21:16
Сообщений: 15
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Тоже столкнулся на днях с подобной проблемой, хотел узнать поддается ли датчик какому-то ремонту, чистке и т.д. или же если он начал так себя вести, то единственный вариант это замена? А поможет ли замена, читал тут что кому-то даже замена не помогла...
Вот записал даже видео как стрелка бегает на стоящей на месте машине...
http://youtu.be/yjnF7epl5a0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топлива в баке
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 18:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 23:22
Сообщений: 443
Откуда: г. Орел
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
На днях поменяли датчик уровня топлива (идет в сборе с поплавком). Проблема осталась прежняя. По ходу где-то контакт отходит. Будем диагностировать...

_________________
чифирнем? ;-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Датчик уровня топлива в баке
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 15:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 23:22
Сообщений: 443
Откуда: г. Орел
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Гурген писал(а):
На днях поменяли датчик уровня топлива (идет в сборе с поплавком). Проблема осталась прежняя. По ходу где-то контакт отходит. Будем диагностировать...

Нашли чему конЭц пришел - БУ топливного насоса. Номер один на схеме. Стоимость от 5 до 9 тысяч рублей.


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 184.21 KiB | Просмотров: 2306 ]

_________________
чифирнем? ;-)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •