Езжу на автомобиле пассас сс 2013 г.в. ужн пол года, забрав авто из автосалона заметил такую вещь, при езде свыше 120 км/ч в заднем правом окне появляется свист! При увиличение скорости свист увиличивается до такого, что при скоростях 160-180км/ч, ощещение открытого окна(( Вчера ездил на первое ТО, сказал мастеру про данную неисправность, на что он мне сначала ответил, что это нормально) (клоуны и это официальный дилер!!!

) затем его попросил пригласить инженера по гарантии, после чего мастер ушел на минут 5-10), по прибытию он мне ответил, что инженер по гарантии не будет с вами разговаривать, а велел ему прокатиться со мной! после часу езды по городу, я доказал, что действительно звук есть! Машину загнал на ТО 8-00. Они провозились с ней до 19-00, естественно сделали положенные работы по регламенту а/м, а по по поводу форточки перезаписали меня на пятницу, якобы сказали что возьмут видео камеру, заклеют окно монтажным скотчем и водут снимать ролик! Правда я совневаюсь , что видео камера все запишет в действительности как есть. что кто посоветует?