karlengn писал(а):
Всем доброго времени суток!!! Нужен совет ваш совет)))
Вообщем,свою ласточку я ставлю на стоянку, по стране гуляет сильный мороз и чтоб не замерзнуть ласточке, за отдельную плату охранники стоянки ночью заводят а/м для прогрева... ну вообщем все было нормально,но тут позовчера утром звонит охранник мол приходи двери не можем с ключа открыть... ну я бегом на стоянку... он говорит 2 раза ночью открывал заводил о все было ГУД!!! но тут под утро не хотят двери открываться... закрыть закрывает,багажник открывает,авто заводит но вот двери не открывал... ну я запасным ключем открыл все открылось нормально...завел прогрел и поехал. и по дороге заметил что все меню вдруг стало на "англицком",ну я в сеттингс зашел и на руссишь поставил... но ключик так и не отрывает двери... у кого нибудь было такое??? дайте плизз дельный совет....
Я конечно всё понимаю, но объясните мне как можно отдавать ключи от собственного автомобиля какому то охраннику на стоянке чтобы тот постоянно залазил в ваш автомобиль и что то там трогал и лапал и за всё это ещё и платить?
У нас средняя температура сейчас -35 -37, вечером и до -41 -42 доходит. Автомобиль стоит в тёплом гараже, на работе только в подземной стоянке. По возможности конечно в такие морозы стараюсь не ездить.
Для меня одно не понятно, как люди имея автомобиль за полтора - два миллиона руб. и выше не могут найти (купить/арендовать) для него гараж или тёплое парковочное место? Как вообще такой автомобиль можно бросать во дворе или ставить на холодной стоянке? В уме просто не укладывается. Неужели сердце не ёкает?