всем привет,моя первая к сожалению с проблемой уже тема)) подскажите может у кого точно такая же ситуация была, 1.8 дсг пробег 9000,ехал в пробке и вдруг начал мигать ключ вместо передач и машина перестала переключать передачу,остановился,выключил включил зажигание,машина поехала,но мигать значок не перестал и вдобавок появился чек)) позвонил дилеру у них как всегда все по записи все забито,записали через 4 дня на диагностику,на след день завел ничего не мигало и все работало,катался весь день все в норме,на утром завел опять начал мигать и не сдавал задний ход чтобы выехать из гаража,в общем оставил машину не стал испытывать судьбу,через 2 дня завел и горел только чек,поехал в сервис оставил,через 3 часа позвонили все готов,сказали были многочисленные ошибки все убрали покатались по территории все работает в норме,типо покатайтесь пару деньков если опять появится приедите,я сразу предупредил что как появится чтобы без очередей сразу приняли значит меня,опять ждать 4 дня не собираюсь,как чувствовал,на след утро завожу опять мигает ключ вместо передачи и задний не дает,через 10 мин опять завел и все пропало ничего не горит и машина едет,позвонил всеравно сразу отвез в сервис,так не устраивает каждое утро нервы трепать,неприятная ситация,повез вобщем ничего не горит все работает,сказали ну мастер посмотрит покапается и позвонят,вот сижу дома без машины)) у кого было такое и что это может быть подскажите новичку,мое мнение что они просто убрали по компьютеру ошибки и отдали машину,а что то менять им не выгодно по гарантии вот и тянут,может ошибаюсь конечно.
|