Я тоже буду очень благодарен, есть кто поможет провернуть данное дело) В долгу не останусь
Только вот у меня ещё один вопрос, когда первый раз прочитал данную тему, решил тоже попробовать покататься с открытым клапаном бензобака, через несколько дней выскочил CHECK, решил на следующий день ехать в автосервис, утром сел в авто, ошибка пропала, катался неделю без ошибки, заехал на заправку, заправился, выезжал, снова загорелся CHECK, ещё пару раз пропадал, теперь горит постоянно

На динамике никак не сказывается, всё работает, обороты набирает. Начал замечать, что стала заводится с некой задержкой и рывком. Покатил я в автосервис, подключили мне волшебный проводок, проверили на ошибки, вердикт был таков: "У вас наверняка плохо закрыт клапан бензобака, заправщики не до конца закручивают крышку, типо, машинка умная, контролирует, чтобы не было загрязнения воздуха и выбросов вредных веществ в атмосферу", а я про себя думаю, я же катался с открытым клапаном, да и чек загорелся последний раз сразу после заправки", посмотрели, убрали ошибку, был доволен, как слон

А к вечеру, когда вернулся домой, снова ошибка появилась. Данное обстоятельство немного огорчает
Может есть какие нибудь варианты данной причины?
А если есть у кого нибудь, разбирающегося, проводок с прогой и желание помочь, то я бы подъехал, пообщаться и проверить ещё раз машинку.
Заранее спасибо.
И кстати, парни, кто-нибудь абсорбер топливной системы чистил, если да, как это делали? Решил, для себя, начать с этого)