3030 писал(а):
Не отчаивайся. Если приборка лампочками не подмигивает, все будет нормально. На СС с таким не сталкивался, но на предыдущем авто (сааб) была похожая фигня. Диагностировали, что какой-то пластиковый башмак проскакивал на каком-то вторичном приводе, тоже трясся сцуко и тарахтел. Короче я тогда сути не осознал, но учитывая что это тоже было с самого начала эксплуатации и у механиков шока не вызвало, какая-то мелочь. Не факт что это именно оно, но была-бы серьезная поломка ченить высветилось-бы на приборке... На диагностику к ОД.
Спс за ответ! Немного успокоил :)
Я конечно надеюсь и примерно понимаю что проблема не существенная скорее всего, но как то не думал что такое бывает на новых немецких машинах далеко не бюджетных... На ТАЗах в подобном случае начинают смотреть с ДМРВ либо датчика холостого хода... но тут... хз куда смотреть... ))) судя по всему в сторону гарантии)))
Я уже закрываю глаза на то что она в -17 заводится с 5-6 раза, на лужи тосола под машиной(поменяли радиатор по гарантии), суппорта клацают на плохой дороге, задняя подвеска гремит, бензонасос жужжит... и это при пробеге меньше 1 тысячи км, а чего ждать дальше? :) Если бы ни эти непонятные подергивания, то ездил бы и не парился по всем этим "мелочам"... А так все больше и больше начинаю задумываться о продаже.... чего очень сильно не хочется...((( т.к машинка очень нравится и внешне и внутри...
Надеюсь что все обойдется...