Amigo писал(а):
Спасибо за совет, завтра пофотографирую. Я правда плохо разбираюсь в вопросе, но, думаю, на сервисе мне все покажут, если я правильно спрошу. Кстати, что касается сервиса: с атлант-м все в порядке по моему опыту, как я понимаю, здесь проблема с производителем.
Звуков или других симптомов до пятницы не было.
Надо собраться с мыслями и подготовится к тяжелому и долгому процессу-если хочешь. Если нет то просто оплати как дилер просит и все забудь.
Тема уже была и там много советов было.
Мое мнение такое- Обязательно возьми второго человека лучше того кто в этом понимает или адвоката или юриста из ОЗПП... если никого нет просто тогда друга.
Обязательно пропиши что присутствовать и фотографировать поврежденные части при осмотре будете вдвоем на бланке наряда или на направлении, и если что-то там повредите в зоне ремонта типа здоровья ответственность берете на себя-после такой писульки пустить не имеют право. Далее все фотографируй.
Фотографии лучше к нам на форум не выкладывать никому- это потом против тебя же и будут использовать. Ты типа нарушил внутренний регламент (чушь конечно но всё же)
Ну и ОЗПП-общество защиты прав потребителя с законом о защите на твоей стороне...позвони им могут и они тебе дать своего человека- с ним легче будет. Главное не торопись и на УГРОЗЫ различного рода от дилера не ведись (типа простой машины-за ваш счет, типа диагностика тока сегодня и все...)
Запомни пока не согласился и ничего не подписал голова болеть будет у дилера.
Обидная проблема.
Но как уже писал выше в другом посте наш форумчанин починил за свой счет на форуме киа починил рязанский дилер за счет компании производителя.
Опять "щасменязабанит Катя" но тогда буду ругаться-все советы ремонта касаются а именно как себя вести в этой ситуации с инженером по гарантии и дилером