Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 21 июл 2017, 05:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 11:26
Сообщений: 306
Откуда: Порт пяти морей
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Стартовал от работы... РНС включилась как и всегда.. Но уже в пробке оказалось что при попытке переключить трек с руля (левый блок кнопок) и прибавит/убавить громкость - ничего не произошло.... Просто ноль... Попытка поиграть с громкостью с регуляра на РНС тож результата не принесла. К этому прибавилось и то, что не было никакой реакции на нажатие кнопок на РНС (радио, медиа и тп)..
Но потом все мои манипуляции начали исполняться сами... Трачено говоря на РНС появился временной лаг в 15 секунд (я засекал)... При этом гасится она и включается с регулятора - без задержек.. Управление БК с руля происходит без задержек.... Более того - треки и радиостанции с правого блока клавиш на руле переключаются без задержек.. Отклик на тач-скрин тоже моментальный.
В пробке попробовал заглушить и завести авто - эффекта ноль, РНС фактически не перезагружалась... времени мало прошло...

Мож кто сталкивался? Что за баг? Лечится ли по принципу включил/выключил с интервалом в полчаса/час?

Дополнение...
Доехал до дома, припарковался... камера включилась как и полагается... без задержек... а потом ну так ради интереса глушу автомобиль и через 5 минут завожу... понятно, что РНС еще не отключилась... но теперь на экране зияет надпись, что мол оптическая система парковки (камера и парктроники?) не доступны в данный момент (Die Optische Parksystem ist zur Zeit nicht Verfuegbar)... при этом и парктроники и камера РАБОТАЮТ... сообщение закрыл... и проверил... все-работает... все реагирует... и индикация на экране полная... ППЦ что происходит... ощущение как от в свое время Виндовс Виста на слабом компе... когда он подвисает, т.к. кэш переполняется, а потом как подразберется с загрузкой начинает лихо все клики и нажатия воспроизводить которые я имел неосторожность совершить пока он был подвижном состоянии...

Странно, что на экран и правый блок кнопок на руле - реакция отменная... т.е. вроде как нель сказать, что однозначно кнопки или однозначно косяк мозгов... что-то с серединки на половинку...

ХЕЛП!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 21:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 11:26
Сообщений: 306
Откуда: Порт пяти морей
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Друзья, даже если никто с подобным не сталкивался... (

Вопрос на опережение - посоветуйте сервис и мастера в Москве... Я про ОД... но так чтоб записаться можно было максимально быстро и чтоб мастер был толковый...

Ну это я на случай если завтра глюк сохранится...

p.s. на днях был прикол - загорелся индикатор что мол задний стоп перегорел... Горел полдня... На следующий день - не горит... И сегодня тоже не горит... Вечером специально проверил... Стоп работает... Могут эти два косяка иметь общие корни?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 21:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
лампочка болтается в плафоне
тож самое было
купи новыю в магазине цена 20 руб
и поменяй
а рнс как раз требует перезагрузки
для начала

перезагрузка включается назатием трех кнопок
одновременно
влева+вправа+звяздачко
на тушке

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Последний раз редактировалось Костян 06 окт 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 11:26
Сообщений: 306
Откуда: Порт пяти морей
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Костян писал(а):
...а рнс как раз требует перезагрузки
для начала

перезагрузка включается назатием трех кнопок
одновременно


А каких именно кнопок? ))

А лампочки у меня и так есть - перегорит, заменю...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 22:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
перезагрузка включается назатием трех кнопок
одновременно
влева+вправа+звяздачко
на тушке

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 22:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 11:26
Сообщений: 306
Откуда: Порт пяти морей
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Спасибо!!

только что сбегал к машинке... завел и дождался пока тушка полностью прогрузится... и о чудо!!!! все работает!!!

Воссоздавая события предшествующие выше описанному глюку надо отметить, что после работы, я завел машину и сразу же поехал, причем движение начал назад, т.е. принудительно включилась камера...

Накладывая реально долгую загрузку РНС при старте и форсированный запуск камеры - предположу, что глюк был вызван тем же, чем на винде вызываются висяки или тормоза - из-за избытка задач и их объема на фоне ограниченности ресурсов компа мозги у девайса встают в раскоряку... что я видемо сегодня и лицезрел...

Подскажите - тормознутость тушки это программная особенность или техническая составляющая слаба? ну там проц или оперативка... и решается ли это каким-либо образом... некой спецовой перепрошивкой (если дело в ПО)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
при старте
рнс полностью просыпается 3-6 минут

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2010, 11:26
Сообщений: 306
Откуда: Порт пяти морей
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Костян писал(а):
при старте
рнс полностью просыпается 3-6 минут


да и бог бы с ней если бы она просыпалась постепенно на фоне... при этом выделяя в кэше место для срочных внезапных задач... а по факту такого нет и система перегружается и случаются подобные косяки... (((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 00:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
ну не знаю я к таким глюкам отношусь спокойно
у мну дома четырех ядерная сонька с 8 гигабайт оперативы и то иногда зависает
а что ты хочешь от нашей балалайки в машине

и исчо у мну есть правило
ни когда
НИ КОГДА
не трогаться на только что заведенной машине
(так как идет старт и тестирование всех систем авто как механических так и электрических так же электронных)
всегда даю по работать пару минут
и только потом стартую
зимой соответственно поболее можна подождать
ну эта так имхо

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2011, 14:53
Сообщений: 82
Откуда: Нижневартовск
Други, подскажите, а если уже было, то направьте ( искал, не нашел). Можно ли на рнс510 на строить яркость экрана так, чтобы не реагировала на включение фар(не затемнялась автоматически), разные режимы день, ночь, авто пробовал, не получилось ...

_________________
Если к Passat дописать CC, получиться Passat CC


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 01:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
на ней стоит датчик света(освещенности)
в правом верхнем углу
он отвечает за яркость днем ярче
вечером наоборот
на счет настройки
это наверное к гензару

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2011, 10:24
Сообщений: 14
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
А при перезагрузке код магнитолы надо вводить, а то похоже такой же глюк а кода у меня нет, просто так боюсь перезагружать, чтоб не ездить без музыки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •