Chudnoy писал(а):
Приветствую Вас форумчане!
Такая беда.
Первый позыв был такой.
Приехал на работу, пошел пить кофе, вернулся минут через 15, поехал на парковку. Машина проехала 40 метров и встала.запускается, чих пых, трям, и сразу глохнет. ( нехватка топлива) сразу сделал диагностику, показала "регулятор давления топлива".
Бросил машину, вернулся минут через 20, с третей попытки она запустилась.
Через пару дней тот же кофе, только машина не проехала и метра. сразу встала. 20 минут, три попытки -вуалЯ!
В тот же день, вечером при старте со светофора, она жутко задёргалась, но после провалов, не успев заглохнуть, она продолжила движение.
Сегодня. Утренний кофе, запус не увенчался успехом. Не проблема- время вагон.
Но вот сейчас, МКАД, стояк, еле еле ползу по обочине, как вдруг рывки, и стоп двигателя.
Делаю 10-15 попыток, бесполезно.
Открываю капот, снимаю пластик, даю остыть минут 20, после чего кручу двигатель. Он легко запускается, но в щель что образуется при открытом капоте, вижу какой то "взрыв", то есть от куда то резко вышел серый дым.
Не подумайте что проблема в дыму. Меня он вообще не волнует.
Меня больше волнует как разобраться в проблеме? Машина на гарантии, но честно, нету даже двух часов свободных, чтоб тупо просидеть на дилере. А у них тест займет не два а четыре часа.
Цена регулятора 1500руб. Я проще сам за 20 минут заменю его.
Но хотелось бы убедиться что это именно ОН!
Дело еще в том что, записи в ошибках двигателя, появлялись только тогда, когда машина глохла на ходу. Когда она после поездки не запускалась,то никаких ошибок нет.
Уважаемые форумчане,Давайте подискусируем на эту тему! Может совместными умами, мы допрём в чем еще помимо регулярном может быть проблема.
P.s машина практически всегда на полном баке, максимум допускаю остаток топлива 25 литров.
Привет комрад!
На мой взгляд пришел пипец ТНВД. Похожая ситуация у меня была на Б6 1.8 турбо 6АКПП см. здэсь
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=7&t=1231