Крошка на СС писал(а):
Тип подвески выбран неправильно, хотя углы случайно попали. Должен быть тип подвески не G41, а G62. Произведенные замеры - в половинном обьеме. Нет очень многих дополнительных параметров, по которым можно было бы судить о дефекте какого-либо элемента подвески.
возвращаетесь на дилера и контроллируете:1. необходимо сделать замеры разности углов схождения при 20-градусном вывороте
(именно при 20!!!!! не при 10!!!!)2. сделать замеры максимальных выворотов вправо и влево
3. контроллируете высоту подвески (см. таблицу)
4. все необходимые углы подвески
5. перед началом регулировки желательно посмотреть положение датчика поворота руля G85 (должно быть 0 градусов), при этом положении датчика углы подвески должны соответствовать табличным.
6. обратите внимание на состояние сайлентблоков подрамников переднего и заднего.
Судя из предоставленного вами протокола вижу что геометрическая ось движения автомобиля повернута на 2 мин. против часовой стрелки, компенсировать которую нужно незначительным поворотом руля вправо. Но тем не менее она находится в зеленой зоне. Скорее всего на автомобиле было смещение подрамника переднего, возможно и заднего.
Вложение:
1.png
Извините за мой французский.. , но я б..я в бешенстве! поехал я значит со всеми этими данными к ОД. все им показал, рассказал. На что в ответ последовало - "Кто это писал? Это всё бред. Какая разница какая подвеска G41 или G62, всё подходит, значит все хорошо. Адаптацию руля сделам, все будет хорошо!"
Ладно думаю. фиг с ним. просидев и прождав 4 часа, ко мне подходят и говорят, что всё готово. Дают мне новую распечатку развала вот эту -

.
и что я замечаю..! Что отъездив 2 дня и не влетая ни в какие ямы, у меня опять сбит развал, причем в тех же местах, что и в тот раз. Спрашиваю, что за фигня? в ответ - "Я тоже удивился, но всё на самом деле хорошо." Ладно, думаю. хрен с ним, сажусь в машину, поехал... и угадайте что???? ВСЁ ТАК ЖЕ КАК И БЫЛО!! опять же руль вправо на 1-2 градуса. Я в бешенстве... Что делать? ехать в москву к другому диллеру? Или может к вам как нибудь "Крошка на СС" попасть можно? вы не в Москве случайно?