На авто тоже скрипы-хрусты справа и слева посередине в районе средней стойки, чуть выше замка :(Появились зимой,катался с ними ,думал от морозов.Потеплело,скрипы начали усиливаться. Думал замок,звонил инженеру по гарантии,он ответил что встречалась похожая проблема не был затянут замок на стойке,люфт,скрип...Приезжайте...
Скрипеть стало еще сильнее.
Я посмотрел внимательно при открытой двери,увидел следы потертости на резинках???
На самой двери, на резинке которая сразу после обивки видны следы сильной потертости.На стойке, в том же месте.
Справа, где звук был сильнее,потерто очень сильно,слева поменьше звук,потерто поменьше.Смазал силиконовой смазкой.ТИШИНА!!! :shock:
Поехал на следующий день на сервис,так как уже записался за неделю.Думаю пусть проверят замки,может нужно отрегулировать,перестанет затирать.Обьяснил я инженеру по гарантии,что и как ,проехались,звук появился пару раз при троганьи с места.Я показал где смазывал,сказал что если вытереть смазку,будет больше скрипа...
Загнали авто в ремзону.Ждал 1 час,выехал инженер,отдал ключи,сказал что действительно с правой стороны скоба на стойке стояла не горизонтально,подрегулировали,смазали своей спецсмазкой в тех местах где и я!!! Слева сказал все с замком ок,не трогали.На вопрос почему затирает,ответил что такова конструкция данного авто,смазывать нужно регулярно,купить в отделе запчастей смазку для уплотнителей VW Rubber Car Stick,силиконовыми не мазать,помогает на короткое время,после скрипит еще сильнее.
Скрипы появились снова через 2 недели.Решением проблемы остался недоволен,жду ТО,подниму вопрос снова.Если смазать не скрипит.
Потертости стали еще больше,визуально смотрится плохо.Неожидал такого подвоха от VW СС
У кого скрипит,потертости сильные есть???

такая же хрень. я эти места смазал ведешкой, скрип пропал, не знаю на сколько. попробую еще силиконовой смазкой