На авто тоже скрипы-хрусты справа и слева посередине в районе средней стойки, чуть выше замка

Появились зимой,катался с ними ,думал от морозов.Потеплело,скрипы начали усиливаться. Думал замок,звонил инженеру по гарантии,он ответил что встречалась похожая проблема не был затянут замок на стойке,люфт,скрип...Приезжайте...
Скрипеть стало еще сильнее.
Я посмотрел внимательно при открытой двери,увидел следы потертости на резинках???
На самой двери, на резинке которая сразу после обивки видны следы сильной потертости.На стойке, в том же месте.
Справа, где звук был сильнее,потерто очень сильно,слева поменьше звук,потерто поменьше.Смазал силиконовой смазкой.ТИШИНА!!!
Поехал на следующий день на сервис,так как уже записался за неделю.Думаю пусть проверят замки,может нужно отрегулировать,перестанет затирать.Обьяснил я инженеру по гарантии,что и как ,проехались,звук появился пару раз при троганьи с места.Я показал где смазывал,сказал что если вытереть смазку,будет больше скрипа...
Загнали авто в ремзону.Ждал 1 час,выехал инженер,отдал ключи,сказал что действительно с правой стороны скоба на стойке стояла не горизонтально,подрегулировали,смазали своей спецсмазкой в тех местах где и я!!! Слева сказал все с замком ок,не трогали.На вопрос почему затирает,ответил что такова конструкция данного авто,смазывать нужно регулярно,купить в отделе запчастей смазку для уплотнителей VW Rubber Car Stick,силиконовыми не мазать,помогает на короткое время,после скрипит еще сильнее.
Скрипы появились снова через 2 недели.Решением проблемы остался недоволен,жду ТО,подниму вопрос снова.Если смазать не скрипит.
Потертости стали еще больше,визуально смотрится плохо.Неожидал такого подвоха от VW СС
У кого скрипит,потертости сильные есть???